НАШИ САЛОНЫ

 +375 44 796-22-22

 +375 29 796-22-22

 +375 17 282-62-22

Кухни для квартиры-студии

Квартира-студия – современное решение для молодых семей, а также молодых людей, еще не нашедших свою половинку, ведущих активный образ жизни, насыщенный, интересный. Квартира-студия является отличным местом для встречи с друзьями, вечеринок и отдыха. Правильно ее обустроив, вы получите комфортное жилище, как для отдыха, так и для труда и развлечений.

Важная составляющая любой квартиры-студии – это хорошая кухня, гармонично вписывающаяся в общую концепцию, разработанную вами или дизайнером. Наиболее оптимальным станет решение заказать кухню для квартиры-студии у зарекомендовавшей себя с положительной стороны компании. Именно кухня под заказ для квартиры-студии подойдет идеально. Ведь готовые кухни, представленные в магазинах и торговых домах, чаще всего не отвечают всем заявленным требованиям: не соответствуют размеры, цвет, фурнитура, количество шкафчиков, полок. Помимо этого, в квартире может быть неровные пол и стены, поэтому установить готовую кухню станет проблематично. А вот кухня на заказ будет установлена идеально.

Так как в квартире-студии кухня совмещена и с гостиной, и с зоной для сна, ее проектированию следует уделить должное внимание, чтобы весь интерьер выглядел гармонично.

В данной статье мы представим вам примеры фото кухни для квартиры-студии. Это позволит вам рассмотреть различные варианты и планировки, цветовые сочетания и разработать свой неповторимый стиль.

На первом фото представлена светлая кухня для квартиры студии. Минимализм сегодня в моде, поэтому выбрав такую кухню, вы будете уверены в ее актуальности. Так как в квартире пространство  достаточно ограничено, зона для мойки и варочной поверхности небольшая, но удобная. Мойка отделена от варочной поверхности свободной столешницей, на которой можно подготавливать продукты для последующей обработки, оставить посуду и т.д.

Помимо светлого молочного цвета на кухне присутствует светло-коричневый древесный рисунок столешницы, обеденного стола и пола. Дополняет их грифельные фартук и стена. Если для вас данный интерьер слишком прост, можно добавить уютный текстильный декор окна. На фото окно закрывают рольшторы светлого цвета.

Кухни для квартиры-студии

На следующем фото представлено гармоничное сочетание популярного сейчас темного цвета венге с мягким салатовым цветом. В первую очередь, обратите внимание на то, как разделена квартира на зоны. Диван уютно спрятан за небольшой стеной, которая отделяет его от кухни. Фасад кухонных ящиков изготовлен из пластика матового салатового цвета.

В дополнение к кухонному фасаду в таком же цвете, но немного более темного оттенка, выполнен потолок. Он, также как и квартира, разбит на две зоны. На потолке установлены точечные светильники, благодаря которым кухня квартиры-студии хорошо освещается.

На кухне ламинат светлого оттенка, кардинально отличающийся от темного пола второй половины комнаты. В дополнение к светлому ламинату на кухне установлен светлый фартук. Барная стойка на кухне квартиры-студии является также и столом, что позволяет грамотно использовать пространство.

Так как стулья на кухне должны быть выше стандартных, использован вариант с регулируемой по высоте ножкой. Это позволяет использовать стул и для работы за компьютером.

Кухни для квартиры-студии

Еще раз акцентируем ваше внимание на том, что для обустройства квартиры-студии лучше использовать мебель на заказ. Так как данная квартира требует определенной планировки, и стандартные кухонные гарнитуры могут просто вам не подойти.

Что касается цветового решения, стиля, здесь каждый может выбирать то, что ближе по мировосприятию и жизненным привычкам. Квартира-студия должна быть и уютной, и функциональной одновременно. Чтобы в ней нашелся небольшой уголок, как для отдыха, так и для работы.

 

Прокрутить вверх