Кухни из массива

Фасады обычно являются «лицом» каждой кухни. Они играют важную роль в восприятии интерьера. Поскольку в наши дни все больше владельцев квартир и частных домов стремятся к тому, чтобы использовать при обустройстве своего жилья не только привлекательные, но и безопасные для здоровья материалы, кухни из массива дерева – великолепное решение для создания элитной экологичной мебели. Часто при их изготовлении используют дуб, березу, бук, ольху, ясень. Скрыв костяк гарнитура, фасады из массива ценных пород дерева придадут ему элегантный внешний вид и заметно облагородят интерьер кухни, подчеркнув аристократичный вкус хозяев квартиры. 

Из цельного дерева можно изготавливать кухни из массива любых размеров и форм. Они могут быть как сплошными, так и вентилируемыми. А благодаря широкой палитре натуральных оттенков и различному декору подобрать изделие, которое идеально впишется в любой интерьер, труда не составит. Чтобы сохранить полезные свойства древесины, при окрашивании таких фасадов добросовестные производители обычно используют безопасные лаки и краски, надолго сохраняющие их привлекательный вид и придающие абсолютно любой оттенок. Окрашенные фасады из древесины одновременно объединяют в себе утонченный стиль и деревенское очарование, являясь отличным дополнением для создания стиля кантри. Кухни из массива дерева – также незаменимый атрибут кухни, выполненной в классическом стиле.

Преимущества кухни из массива сложно переоценить. Они отличаются большим сроком эксплуатации и исправно служат на протяжении многих лет. Вообще, мебель, изготовленная из дерева, во все времена считалась качественной и надежной. Она дорого смотрится и никогда не выходит из моды. Сегодня гарнитуры из массива дерева считаются роскошью и выглядят поистине изящно. 

Грамотный уход за фасадами из массива позволит надолго сохранить их первоначальный вид, тем более что кухня – помещение с особыми условиями. Повышенная влажность, перепады температур, жар, пар и брызги жира не лучшим образом сказываются на внешнем виде отделки и мебели. Обработка древесины специальными составами и антисептиками значительно продлевает срок ее службы.

Несмотря на высокую стоимость, фасады из массива – превосходное решение для тех, кто хочет сделать кухню уютной и изысканной и создать в ней теплую атмосферу.

Прокрутить вверх