г. Минск, пр. Газеты Звезда 16

 +375 44 796-22-22

 +375 29 796-22-22

 +375 17 282-62-22

Пластиковые фасады для кухни

Важным элементом любого кухонного помещения является гарнитур. Для оформления его лицевой поверхности используют самые различные материалы. Наибольшей популярностью пользуются практичные, привлекательные и недорогие отделочные материалы. Одним из таких является листовой пластик. Кухни из пластика - современное экономичное решение для обустройства. Фасады из пластика могут быть как матовыми, так и глянцевыми, а также иметь абсолютно любое цветовое решение.

Пластиковые фасады отличаются красивым внешним видом и отличными эксплуатационными характеристиками. Они имеют превосходную механическую прочность, поэтому повредить их лицевую сторону в обычных бытовых условиях крайне сложно. Устойчивость фасадов из пластика к различным ударам и царапинам делает их весьма практичным изделием. По износостойкости пластик не уступает многим популярным материалам для отделки фасадов кухонных гарнитуров. Материал хорошо выдерживает повышенную влажность и высокие температуры. Ему не страшны УФ-лучи, поэтому даже яркий гарнитур будет радовать интенсивностью своего цвета после многих лет службы.

Кухни из пластика неприхотливы в уходе. Высокая химическая прочность пластика позволяет использовать для его мытья самые разнообразные чистящие средства, в том числе и агрессивные, чего не скажешь, например, о древесине. Отдельно стоит сказать о гигиеничности. Поскольку пластик – материал искусственного происхождения, на его поверхности не происходит скапливания различных микроорганизмов. На нем также не остаются пятна от пищевых продуктов.

Следует отметить, что эксплуатационные характеристики будущего фасада зависят от того, какой пластик будет применяться. Великолепным качеством отличается материал европейских производителей (Германия, Италия). Более экономичным вариантом станет пластик турецкого производства, который хоть и уступает по качеству европейскому, но смотрится не менее достойно. Проблемной зоной фасадов из пластика являются кромки. Наибольшей прочностью отличается алюминиевая кромка. А вот поливинилхлоридная изнашивается достаточно быстро. Очень привлекательно выглядят фасады с прозрачной акриловой окантовкой.

Таким образом, кухни из пластика – оптимальный выбор для тех потребителей, которые хотят придать кухне стильный облик, не опустошая свой кошелек.

Заказать кухню из пластика в Минске вы можете по телефонам указанным на сайте.

Прокрутить вверх