Кухни с фасадами из ДСП

От выбора гарнитура зависит восприятие интерьера кухни, поскольку он задает общий стиль помещения. Кухни с фасадами из панелей ДСП являются одним их самых экономных предложений на рынке мебели. Помимо низкой цены из главных достоинств изделия можно выделить его эстетичный внешний вид, огромнейший выбор всевозможных расцветок и фактур, а также возможность изготовления фасадов, имеющих нестандартные размеры. Нередко дизайн кухонных гарнитуров из ДСП необычен. Материал может отлично имитировать даже ценные породы дерева, благодаря чему его использование в обустройстве кухни сделает интерьер благороднее и изящнее.

 

ДСП (древесно-стружечная плита) – материал, изготавливаемый преимущественно из опилок и стружки, а также различных добавок. Для производства корпусной мебели эконом-класса он используется уже достаточно давно. Самым дешевым вариантом станет гарнитур из кашированной плиты ДСП. Однако ламинированная ДСП (ЛДСП) имеет более высокие эксплуатационные свойства. Такая плита покрыта специальным лаком и устойчива к воздействию влаги и различным механическим повреждениям.

При соблюдении технологии изготовления фасады из ЛДСП являются весьма износостойкими и безопасными для здоровья. Они довольно прочны и отличаются хорошей ударостойкостью. На таком фасаде вряд ли останутся трещины от случайного удара. Качественные ЛДСП фасады представляют собой влаго- и термостойкое изделие. При бережном уходе они прослужат свыше 10 лет. Приобретать их лучше всего у добросовестных производителей, иначе помимо низкой стоимости у изделия останутся лишь недостатки.

Кромку таких фасадов обычно изготавливают из поливинилхлорида или алюминия. Последний вариант отлично подчеркивает геометрию лицевой части гарнитура и придает ему современный облик. Более того, алюминиевое покрытие позволяет надолго сохранить аккуратный внешний вид гарнитура.

Кухни с фасадами из ДСП доступны каждому потребителю и позволяют создать стильный дизайн кухни без существенных финансовых вложений. С таким гарнитуром отлично сочетаются стулья и обеденный стол из такого же материала. А это, в свою очередь, отличное решение для тех, кому важно сэкономить значительную сумму при обновлении кухни.

Заказать кухню с фасадами из ДСП от производителя вы можете по телефонам указанным на сайте.

Прокрутить вверх