НАШИ САЛОНЫ

 +375 44 796-22-22

 +375 29 796-22-22

 +375 17 282-62-22

Мебельная компания «Эверест» кухни Минск отзывы

 

Смотреть все видео


Кухня
«В первый раз обратились в 2017 году, заказывали кухню, удивили огромным выбором ДСП и фурнитуры! Большое спасибо Анастасии, за помощь в проекте ( точнее она все сама делала, а мы только соглашались)! Заказ выполнили быстро, не смотря на то что материал был достаточно редким... Монтаж прошёл ровно, пыли минимально, установили за день! Очень довольны, только положительные эмоции»
Рейтинг:

Александр
Минск 15-03-2020
«Быть такого не может что бы только положительные отзывы. Сто процентов подтираете.»
Рейтинг:


23-01-2020
Отзыв
«Добрый день, хотим вместе с мужем, оставить отзыв о выполненной работе в Эвересте. Заказывали у них кухню и гардеробную, нам очень понравилось работать с менеджером Анастасией, сам процесс работы, и конечно же результат. Цвета и материал отличный! Мастера все четко и быстро установили! Не нарадуемся кухней и гардеробной, так и хочется встать возле рабочей поверхности и что-то приготовить! Понравилось, что всю технику можно было заказать у вас, и установить) Спасибо вам за организованную работу и сотрудничество , было приятно поработать! Всем советую обращаться в Эверест, и вы останетесь довольными.»
Рейтинг:

Валерия
Минск 23-01-2020
Кухня
«Нашла фотографию понравившейся кухни в интернете, позвонила в компанию, которая ее сделала. Меня связали с дизайнером Светланой, она эту кухню создавала. Получилось не совсем как на той фотографии (у каждого свои потребности). Светлана мигом создала новый проект под нашу семью, советовала интересные решения, не навязывая их. Муж в восторге от установки. Приехали двое мужчин в униформе, переобулись в домашние тапочки. Установка заняла у них 1,5 дня, это если учесть, что кухня большая. После установки все убрали. Очень довольны, что для создания нашей кухни выбрали именно эту компанию. Спасибо ВАМ большое.»
Рейтинг:

Юлия
Минск 05-12-2019
Спасибо за качественную работу!
«Хотим выразить благодарность за работу всей вашей команде! Все выполнено на отлично»
Рейтинг:

Юлия
Минск 25-10-2019
«Заказала кухню в данной компании. Дизайнер Анастасия подобрала оптимальный вариант цены и качества. Кухню доставили в сроки. Ребята, которые собирали её большие молодцы. Все очень быстро, чётко и качественно! Спасибо, Эверест!»
Рейтинг:

Светлана
Минск 22-09-2019
Кухня по Менделеева
«ДД! То, что оставлю полож. отзыв прo Эверест, решила сразу! С нами работала дизайнер Светлана. Кухня у нас всего 7,5 м, и чешский проект дома (круглые углы и потолки)! А запросы у нас большие: духовой шкаф на 60см, большая мойка, фильтр для воды, также надо было спрятать "удачно" расположенный газовый счетчик, и какая кухня без комбайна, + дети просили поставить микроволновку, муж - кофеварку, а мне была жизненно необходима посудомойка! )) Светлана провела у нас больше 5 ч. пока всё это мы не разместили на 7,5 метрах. Очень большой плюсик дизайнеру Светлане!!! Профессиональн о, терпеливо, доходчиво всё объясняла. С момента создания дизайна до момента установки всегда была в нужный момент на связи, помогала советами. Кухню ставили перед самым Новым годом. И я специально дала себе время, не писала отзыв, хотела посмотреть как будет по функционалу.Также спасибо директору Сергею за решение вопросов, которые входят в его компетенцию. )) Следующие наши заказы не заставят долго ждать! Всё очень хорошо!!! Нам всем нравится! Рекомендую!»
Рейтинг:

Оксана
Минск, ул. Менделеева 23. 24-05-2019
Тамара Павловна Бондарчук
«
У нас небольшая двухкомнатная квартира, поэтому стоял вопрос рационального использования буквально каждого квадратного метра. Хотелось сделать так, чтобы всё было максимально удобно, функционально и эстетично. Долго определялась с мебельной компанией и в итоге остановил свой выбор на компании «Эверест», о чём и не пожалела. Так как бюджет был ограничен, первоначально с мужем искали готовую кухню, но ничего не нравилось, ни качество материалов, столешница, не хватало нужных шкафчиков. В целом все было очень простое, а хотелось чего-то с изюминкой. Пришлось бюджет увеличить, так как мы поняли, что то, что хочется дешевым не будет. Основная задача заключалась в том, чтобы найти фирму не только с хорошими отзывами, но и приемлемыми ценами. Из найденных компаний мы свой выбор остановили на данной, как-то зацепили и отзывы, и работы, а консультация по телефону. Дизайнер выехал к нам на дом, тщательно все замерил, составил проект. Понравилось, что он никуда не торопился, уделял нам столько времени, сколько нужно. Все же деньги не маленькие, и нам хотелось убедиться в том, что все будет так, как хочется. Еще одна особенность нашей кухни – она совмещена с другой комнатой, мы убирали стену, чтобы получилась студия. С учетом этого хотелось добавить какой-то разделитель зон, остановились на барной стойке, которая и стильно выглядит, и может быть использована для перекусов, чаепитий. Кухня получилась выше всяких похвал, светлая, просторная, очень современная. Барная стойка стала настоящим подарком и украшением, вписалась в интерьер отлично, задумка была реализована именно так, как нам и хотелось. От семьи Бондарчук огромное вам спасибо и дальнейших успехов!
»
Рейтинг:

Тамара
Минск 21-05-2019
Благодарность за кухню
«У нас потенциально проблемная кухня с газовым котлом, который нужно грамотно спрятать, обыграть это в дизайне, и чтобы к нему был лёгкий доступ без необходимости разбирать всю кухню в случае обслуживания или ЧП. Анастасия справилась БЛЕСТЯЩЕ. Она не только дизайнер с большой буквы, но и самый настоящий инженер. Огромную роль сыграли суперпрофессио нальные и максимально приятные установщики во главе с Леонидом, невероятно приятный в общении человек. Анастасия всё спланировала ИДЕАЛЬНО, кухня и на картинке была блеск, но реальность ВСЁ РАВНО ПРЕВЗОШЛА САМЫЕ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ. Сама кухня стоила 3300 у.е. и она стоит каждого потраченного у.е. А главное мне очень понравился ВЕСЬ пользовательск ий опыт, всё прошло очень легко и приятно, начиная с первого этапа и до последнего. В следующий раз мне сложно представить, чтобы я решил заказать кухню и установку у кого-то кроме Анастасии и Леонида, поскольку я не хочу проблем, а хочу получать от жизни и от кухни УДОВОЛЬСТВИЕ.»
Рейтинг:

Артём Забавский
Минск 02-04-2019
Довольны на 100%
«Заказали кухню у Эверест, так как были важны сроки и стоимость. У компании собственное производство, поэтому нам предложили кратчайшие сроки. Кухня обошлась существенно дешевле, чем у других компаний, где мы заказывали расчёт. К нам выезжала дизайнер Светлана, на месте вносили изменения в проект, в других организациях выезжает только замерщик. Установили все в срок. Все работает, все красиво, замечательно, как мы и хотели! Только положительные впечатления и лучшие рекомендации!! !»
Рейтинг:

Инесса
Минск 27-03-2019
Принято иметь дело с професионалами
«От самого начала до полного исполнения заказа не возникло ни одного момента, который бы мне не объяснили, даже если и были какие-то вопросы. Все честно! Все вежливо и профессиональн о! Особый респект директору Сергею и бригаде сборщиков Сергею и Александру!»
Рейтинг:

Юрий
Минск 24-03-2019
«После переезда в новую квартиру, нужно было обновить старую мебель на кухне. Увидели с женой на сайте кухню. Вызвали дизайнера, составили проект, предложили несколько вариантов. Кухню изготовили быстро. Мы еще не готовы были принять. Электрики подкачали. Ребята без вопросов подождали. Доставили и собрали в один день как и договаривались . Очень ценно такое трепетное отношение к клиенту, С удовольствием заказали у них шкаф-купе в спальню. Спасибо всему коллективу!»
Рейтинг:

Артем
Минск 30-01-2019
«Заказывали в Мебельной компании «Эверест» кухню. Остались довольны качеством предоставленны х услуг на всех стадиях. Советуем! При ятно были удивлены быстрым выездом дизайнера Светланы в удобное для нас время (а находимся мы, к слову сказать, в 60 км от Минска). Получили грамотную консультацию, были учтены все наши пожелания. Кухня была доставлена в срок. Вживую нам понравилась больше, чем на дизайн-проекте .  От общения с сотрудниками компании остались только хорошие впечатления, не хамили, не грубили, все доходчиво объясняли и что самое важное всё волнующие нас вопросы решались быстро и профессиональн о!Приятно!!! когда компания ценит своих заказчиков и делает всё возможное, чтобы они остались довольны!»
Рейтинг:

Валентина
г.п.Плещеницы 13-12-2018
«Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании дизайнеру Дмитрию и директору Сергею. Это профессионалы своего дела! Заказывала у них кухню. Всё чётко, быстро, грамотно и самое главное честно! Очень довольна, все красиво, а самое главное функционально. Не оставили без внимания даже самые мельчайшие мои пожелания. Однозначно рекомендую! Спасибо вам большое за ваш профессиональн ый поход и отзывчивость!»
Рейтинг:

Татьяна
Минск 07-11-2018
д. Домашаны пер.Поселковый
«Всем советую обращаться в фирму Эверест! Все выполнено в срок, качественно , получилось лучше ,чем я хотел .Всем спасибо всем пока.»
Рейтинг:

Дмитрий
Минск 03-10-2018
Отзыв с ул. Космонавтов
«Впечатления от работы с компанией Эверест отличные! Александр хорошо выполнил свою работу без каких-либо дефектов.
Благодарим Вас!
»
Рейтинг:


Минск 03-08-2018
Отзыв с ул. Михайлашева д. Копище
«Спасибо Александру и Алексею за быстро и качественно выполненную работу. Мастера своего дела!»
Рейтинг:


Минск 19-06-2018
Отзыв с ул. Семеняко
«Работа выполнена качественно, быстро. Приятно было смотреть и результат очень порадовал. Прихожая получилась лучше чем на рисунке. Приятно иметь дело с профессионалами. Александр, спасибо за работу.»
Рейтинг:


Минск 19-06-2018
Парни хорошие, приятные, помогли выбрать шкаф функциональный
«Очень довольны работой! Спасибо большое! Парни хорошие, приятные, помогли выбрать шкаф функциональный . Все чисто, убрали за собой. Быстро и качественно по хорошей цене! Будем всем советовать Вас! Спасибо!!!!»
Рейтинг:

Анна
18-06-2018
Отзыв с ул. Скрипникова
«Хочу выразить большую благодарность Александру за высокое качество работы, аккуратность и комфортное общение во время работы. Хочу отметить такие качества, как порядочность и профессионализм.»
Рейтинг:


Минск 23-05-2018
Отзыв с ул. 50 лет Победы
«Установщики Александр и Алексей установили два шкафа. Сделали быстро, качественно. Работой довольны, будем рекомендовать.»
Рейтинг:


Минск 22-05-2018
Отзыв с ул. Рогачёвская
«Очень довольна сроками и качеством выполненных работ. Огромное спасибо Александру и Алексею.»
Рейтинг:


Минск 16-05-2018
Отзыв с ул. Бирюзова
«Александр и Алексей выполнили работу отлично. Никаких замечаний и претензий нет.»
Рейтинг:


Минск 15-05-2018
Отзыв с ул. Ташкентская
«Обратилась к мастеру Александру по поводу шкафа. Осталась очень довольна проделанной работой. Установили оперативно, качественно, мусор за собой убрали. Буду еще обращаться в эту фирму.»
Рейтинг:


Минск 15-05-2018
Отзыв с пр-т Дзержинского
«Установка шкафа-купе прошла на отлично. Работники Александр и Алексей установили шкаф на 100%, будем обращаться еще.»
Рейтинг:


Минск 27-04-2018
пр-т газеты Звезда 48 , Светлана
«Компания «Эверест» понравилась тем, что в ней большой выбор, например, фасадов, материалов, цветов, ручек - на любой вкус и бюджет. Очень оперативно и хорошо отработала наш менеджер , который учел все наши пожелания в дизайн-проекте . У нас был не форматный заказ (кухня под потолок, отдельно-стоящая ниша и стойка, несколько видов подсветки) по приятной цене (нам сделали скидку). Гарнитур и установка были сделаны в срок. Качество фасадов и сборки было отличное. Очень довольна индивидуальным подходом, оперативностью и внимательностью. Спасибо всем, кто работал над проектом ;)»
Рейтинг:

Светлана
Минск, пр-т газеты Звезда 48 19-04-2018
«Спасибо за индивидуальный подход,хорошую приятную консультацию и качественную работу!!»
Рейтинг:

Анна
Минск 19-04-2018
Шкаф- купе
«Нашей старой мебели за 25 лет и мы решили обновить частично корпусную мебель и решили начать с шкафа-купе.Мебельную компанию Эверест знаем давно, но воспользовались услугами только сейчас. Выбор был такой ,что глаза разбегаются, все хочется купить ,но опытный продавец консультант сконцентрирова л внимание на нужной нам модели по параметрам и дизайну. Сборщики мебели сделали все четко, качественно, аккуратно-претензий нет. Теперь присматриваем кухонный набор. Другие компании даже не рассматриваем - только Эверест»
Рейтинг:

Наталия
Минск 11-04-2018
Шкаф- купе
«Нашей старой мебели за 25 лет и мы решили обновить частично корпусную мебель и решили начать с шкафа-купе.Меб ельную компанию Эверест знаем давно, но воспользовалис ь услугами только сейчас. Выбор был такой ,что глаза разбегаются, все хочется купить ,но опытный продавец консультант сконцентрирова л внимание на нужной нам модели по параметрам и дизайну.Сборщи ки мебели сделали все четко, качественно, аккуратно-прет ензий нет .Теперь присматриваем кухонный набор.Другие компании даже не рассматриваем- только Эверест»
Рейтинг:

Наталия
Минск 11-04-2018
Отзыв
«Заказывали кухню. Остались довольны. Все выполнили качественно. Я долго морочила голову, заказчик я, честно сказать, требовательный . Но даже мои требования смогли удовлетворить. Огромный выбор цвета, фурнитуры, фасадов, столешниц.»
Рейтинг:

Виктория
Минск 10-04-2018
Прокрутить вверх