НАШИ САЛОНЫ

 +375 44 796-22-22

 +375 29 796-22-22

 +375 17 282-62-22

Мебельная компания «Эверест» кухни Минск отзывы

 

Смотреть все видео


Спасибо за качественную работу!
«Хотим выразить благодарность за работу всей вашей команде! Все выполнено на отлично»
Рейтинг:

Юлия
Минск 25-10-2019
«Заказала кухню в данной компании. Дизайнер Анастасия подобрала оптимальный вариант цены и качества. Кухню доставили в сроки. Ребята, которые собирали её большие молодцы. Все очень быстро, чётко и качественно! Спасибо, Эверест!»
Рейтинг:

Светлана
Минск 22-09-2019
Кухня по Менделеева
«ДД! То, что оставлю полож. отзыв прo Эверест, решила сразу! С нами работала дизайнер Светлана. Кухня у нас всего 7,5 м, и чешский проект дома (круглые углы и потолки)! А запросы у нас большие: духовой шкаф на 60см, большая мойка, фильтр для воды, также надо было спрятать "удачно" расположенный газовый счетчик, и какая кухня без комбайна, + дети просили поставить микроволновку, муж - кофеварку, а мне была жизненно необходима посудомойка! )) Светлана провела у нас больше 5 ч. пока всё это мы не разместили на 7,5 метрах. Очень большой плюсик дизайнеру Светлане!!! Профессиональн о, терпеливо, доходчиво всё объясняла. С момента создания дизайна до момента установки всегда была в нужный момент на связи, помогала советами. Кухню ставили перед самым Новым годом. И я специально дала себе время, не писала отзыв, хотела посмотреть как будет по функционалу.Также спасибо директору Сергею за решение вопросов, которые входят в его компетенцию. )) Следующие наши заказы не заставят долго ждать! Всё очень хорошо!!! Нам всем нравится! Рекомендую!»
Рейтинг:

Оксана
Минск, ул. Менделеева 23. 24-05-2019
Тамара Павловна Бондарчук
«
У нас небольшая двухкомнатная квартира, поэтому стоял вопрос рационального использования буквально каждого квадратного метра. Хотелось сделать так, чтобы всё было максимально удобно, функционально и эстетично. Долго определялась с мебельной компанией и в итоге остановил свой выбор на компании «Эверест», о чём и не пожалела. Так как бюджет был ограничен, первоначально с мужем искали готовую кухню, но ничего не нравилось, ни качество материалов, столешница, не хватало нужных шкафчиков. В целом все было очень простое, а хотелось чего-то с изюминкой. Пришлось бюджет увеличить, так как мы поняли, что то, что хочется дешевым не будет. Основная задача заключалась в том, чтобы найти фирму не только с хорошими отзывами, но и приемлемыми ценами. Из найденных компаний мы свой выбор остановили на данной, как-то зацепили и отзывы, и работы, а консультация по телефону. Дизайнер выехал к нам на дом, тщательно все замерил, составил проект. Понравилось, что он никуда не торопился, уделял нам столько времени, сколько нужно. Все же деньги не маленькие, и нам хотелось убедиться в том, что все будет так, как хочется. Еще одна особенность нашей кухни – она совмещена с другой комнатой, мы убирали стену, чтобы получилась студия. С учетом этого хотелось добавить какой-то разделитель зон, остановились на барной стойке, которая и стильно выглядит, и может быть использована для перекусов, чаепитий. Кухня получилась выше всяких похвал, светлая, просторная, очень современная. Барная стойка стала настоящим подарком и украшением, вписалась в интерьер отлично, задумка была реализована именно так, как нам и хотелось. От семьи Бондарчук огромное вам спасибо и дальнейших успехов!
»
Рейтинг:

Тамара
Минск 21-05-2019
Благодарность за кухню
«У нас потенциально проблемная кухня с газовым котлом, который нужно грамотно спрятать, обыграть это в дизайне, и чтобы к нему был лёгкий доступ без необходимости разбирать всю кухню в случае обслуживания или ЧП. Анастасия справилась БЛЕСТЯЩЕ. Она не только дизайнер с большой буквы, но и самый настоящий инженер. Огромную роль сыграли суперпрофессио нальные и максимально приятные установщики во главе с Леонидом, невероятно приятный в общении человек. Анастасия всё спланировала ИДЕАЛЬНО, кухня и на картинке была блеск, но реальность ВСЁ РАВНО ПРЕВЗОШЛА САМЫЕ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ. Сама кухня стоила 3300 у.е. и она стоит каждого потраченного у.е. А главное мне очень понравился ВЕСЬ пользовательск ий опыт, всё прошло очень легко и приятно, начиная с первого этапа и до последнего. В следующий раз мне сложно представить, чтобы я решил заказать кухню и установку у кого-то кроме Анастасии и Леонида, поскольку я не хочу проблем, а хочу получать от жизни и от кухни УДОВОЛЬСТВИЕ.»
Рейтинг:

Артём Забавский
Минск 02-04-2019
Довольны на 100%
«Заказали кухню у Эверест, так как были важны сроки и стоимость. У компании собственное производство, поэтому нам предложили кратчайшие сроки. Кухня обошлась существенно дешевле, чем у других компаний, где мы заказывали расчёт. К нам выезжала дизайнер Светлана, на месте вносили изменения в проект, в других организациях выезжает только замерщик. Установили все в срок. Все работает, все красиво, замечательно, как мы и хотели! Только положительные впечатления и лучшие рекомендации!! !»
Рейтинг:

Инесса
Минск 27-03-2019
Принято иметь дело с професионалами
«От самого начала до полного исполнения заказа не возникло ни одного момента, который бы мне не объяснили, даже если и были какие-то вопросы. Все честно! Все вежливо и профессиональн о! Особый респект директору Сергею и бригаде сборщиков Сергею и Александру!»
Рейтинг:

Юрий
Минск 24-03-2019
«После переезда в новую квартиру, нужно было обновить старую мебель на кухне. Увидели с женой на сайте кухню. Вызвали дизайнера, составили проект, предложили несколько вариантов. Кухню изготовили быстро. Мы еще не готовы были принять. Электрики подкачали. Ребята без вопросов подождали. Доставили и собрали в один день как и договаривались . Очень ценно такое трепетное отношение к клиенту, С удовольствием заказали у них шкаф-купе в спальню. Спасибо всему коллективу!»
Рейтинг:

Артем
Минск 30-01-2019
«Заказывали в Мебельной компании «Эверест» кухню. Остались довольны качеством предоставленны х услуг на всех стадиях. Советуем! При ятно были удивлены быстрым выездом дизайнера Светланы в удобное для нас время (а находимся мы, к слову сказать, в 60 км от Минска). Получили грамотную консультацию, были учтены все наши пожелания. Кухня была доставлена в срок. Вживую нам понравилась больше, чем на дизайн-проекте .  От общения с сотрудниками компании остались только хорошие впечатления, не хамили, не грубили, все доходчиво объясняли и что самое важное всё волнующие нас вопросы решались быстро и профессиональн о!Приятно!!! когда компания ценит своих заказчиков и делает всё возможное, чтобы они остались довольны!»
Рейтинг:

Валентина
г.п.Плещеницы 13-12-2018
«Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании дизайнеру Дмитрию и директору Сергею. Это профессионалы своего дела! Заказывала у них кухню. Всё чётко, быстро, грамотно и самое главное честно! Очень довольна, все красиво, а самое главное функционально. Не оставили без внимания даже самые мельчайшие мои пожелания. Однозначно рекомендую! Спасибо вам большое за ваш профессиональн ый поход и отзывчивость!»
Рейтинг:

Татьяна
Минск 07-11-2018
д. Домашаны пер.Поселковый
«Всем советую обращаться в фирму Эверест! Все выполнено в срок, качественно , получилось лучше ,чем я хотел .Всем спасибо всем пока.»
Рейтинг:

Дмитрий
Минск 03-10-2018
Отзыв с ул. Космонавтов
«Впечатления от работы с компанией Эверест отличные! Александр хорошо выполнил свою работу без каких-либо дефектов.
Благодарим Вас!
»
Рейтинг:


Минск 03-08-2018
Отзыв с ул. Михайлашева д. Копище
«Спасибо Александру и Алексею за быстро и качественно выполненную работу. Мастера своего дела!»
Рейтинг:


Минск 19-06-2018
Отзыв с ул. Семеняко
«Работа выполнена качественно, быстро. Приятно было смотреть и результат очень порадовал. Прихожая получилась лучше чем на рисунке. Приятно иметь дело с профессионалами. Александр, спасибо за работу.»
Рейтинг:


Минск 19-06-2018
Парни хорошие, приятные, помогли выбрать шкаф функциональный
«Очень довольны работой! Спасибо большое! Парни хорошие, приятные, помогли выбрать шкаф функциональный . Все чисто, убрали за собой. Быстро и качественно по хорошей цене! Будем всем советовать Вас! Спасибо!!!!»
Рейтинг:

Анна
18-06-2018
Отзыв с ул. Скрипникова
«Хочу выразить большую благодарность Александру за высокое качество работы, аккуратность и комфортное общение во время работы. Хочу отметить такие качества, как порядочность и профессионализм.»
Рейтинг:


Минск 23-05-2018
Отзыв с ул. 50 лет Победы
«Установщики Александр и Алексей установили два шкафа. Сделали быстро, качественно. Работой довольны, будем рекомендовать.»
Рейтинг:


Минск 22-05-2018
Отзыв с ул. Рогачёвская
«Очень довольна сроками и качеством выполненных работ. Огромное спасибо Александру и Алексею.»
Рейтинг:


Минск 16-05-2018
Отзыв с ул. Бирюзова
«Александр и Алексей выполнили работу отлично. Никаких замечаний и претензий нет.»
Рейтинг:


Минск 15-05-2018
Отзыв с ул. Ташкентская
«Обратилась к мастеру Александру по поводу шкафа. Осталась очень довольна проделанной работой. Установили оперативно, качественно, мусор за собой убрали. Буду еще обращаться в эту фирму.»
Рейтинг:


Минск 15-05-2018
Отзыв с пр-т Дзержинского
«Установка шкафа-купе прошла на отлично. Работники Александр и Алексей установили шкаф на 100%, будем обращаться еще.»
Рейтинг:


Минск 27-04-2018
пр-т газеты Звезда 48 , Светлана
«Компания «Эверест» понравилась тем, что в ней большой выбор, например, фасадов, материалов, цветов, ручек - на любой вкус и бюджет. Очень оперативно и хорошо отработала наш менеджер , который учел все наши пожелания в дизайн-проекте . У нас был не форматный заказ (кухня под потолок, отдельно-стоящая ниша и стойка, несколько видов подсветки) по приятной цене (нам сделали скидку). Гарнитур и установка были сделаны в срок. Качество фасадов и сборки было отличное. Очень довольна индивидуальным подходом, оперативностью и внимательностью. Спасибо всем, кто работал над проектом ;)»
Рейтинг:

Светлана
Минск, пр-т газеты Звезда 48 19-04-2018
«Спасибо за индивидуальный подход,хорошую приятную консультацию и качественную работу!!»
Рейтинг:

Анна
Минск 19-04-2018
Шкаф- купе
«Нашей старой мебели за 25 лет и мы решили обновить частично корпусную мебель и решили начать с шкафа-купе.Мебельную компанию Эверест знаем давно, но воспользовались услугами только сейчас. Выбор был такой ,что глаза разбегаются, все хочется купить ,но опытный продавец консультант сконцентрирова л внимание на нужной нам модели по параметрам и дизайну. Сборщики мебели сделали все четко, качественно, аккуратно-претензий нет. Теперь присматриваем кухонный набор. Другие компании даже не рассматриваем - только Эверест»
Рейтинг:

Наталия
Минск 11-04-2018
Шкаф- купе
«Нашей старой мебели за 25 лет и мы решили обновить частично корпусную мебель и решили начать с шкафа-купе.Меб ельную компанию Эверест знаем давно, но воспользовалис ь услугами только сейчас. Выбор был такой ,что глаза разбегаются, все хочется купить ,но опытный продавец консультант сконцентрирова л внимание на нужной нам модели по параметрам и дизайну.Сборщи ки мебели сделали все четко, качественно, аккуратно-прет ензий нет .Теперь присматриваем кухонный набор.Другие компании даже не рассматриваем- только Эверест»
Рейтинг:

Наталия
Минск 11-04-2018
Отзыв
«Заказывали кухню. Остались довольны. Все выполнили качественно. Я долго морочила голову, заказчик я, честно сказать, требовательный . Но даже мои требования смогли удовлетворить. Огромный выбор цвета, фурнитуры, фасадов, столешниц.»
Рейтинг:

Виктория
Минск 10-04-2018
Отзыв с ул. Маршала Лосика
«Вежливые сотрудники. Быстро, качественно, все в заявленные сроки.»
Рейтинг:


Минск 26-03-2018
Рекомендую компанию Эверест желающим заказать кухню.
«Рекомендую. Долго выбирали у кого заказать проект. Аргументы в пользу компании Эверест: цена ниже более чем на 10%, по сравнению с ценами иных производителей с таким же спектром возможностей; выполняют еврозапил, нестандартный размер ящиков, врезную подсветку; скромные сроки изготовления; предоплата - символическая. Результат полностью удовлетворил. Кухня изготовлена в срок, смонтирована качественно. Все сотрудники компании, каждый на своем этапе, сработали профессиональн о. Спорные вопросы решались в пользу клиента, все пожелания были учтены. Спасибо за работу по нашему проекту!»
Рейтинг:

Оксана.
Минск, пр. Дзержинского 9 15-03-2018
Отзыв с ул. Лукьяновича
««Все отличнополностью устроил подход к нашей семьеВсе сделано профессиональноОбязательно будем сотрудничать и рекомендоватьОтдельное спасибо установщику Александру.»»
Рейтинг:


Минск 07-03-2018
Мебель
«Огромное спасибо за работу ! Мебель делали для всей квартиры ! Быстро , качественно , приемлемая цена ! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким ! Ещё раз спасибо !»
Рейтинг:

http://Фейсбук Татьяна
Минск 03-02-2018
Прокрутить вверх